央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

探索台 > 科教资讯 > 开放分类 >

河北邯郸农民称自己与外星人同行三次(图)

发布时间:2012年03月15日 15:38 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

河北邯郸农民称自己与外星人同行

  黄延秋,男,1950年生。家住河北省邯郸市肥乡县北高乡北高村。农民。现有一女一子,其子女都已成家,其儿子已生有女。从家庭构成讲他是一个做了爷爷的人,另有七旬老母在堂。在村里是一个诚实、本份、而富裕的人家。1977年7月27日至1977年9月28日与外星人同行三次,累计十一天的事情就发生在他的身上。

  事件由一封送给了北高村委会加急电报开始,据送电报的人说,黄延秋失踪后的第二天一早辛寨村接到这份加急电报,但本村查无此人,因此一直在辛寨村滞留了十多天,怀疑是寻找北高村的失踪者,故将电报送来。电文如下:“辛寨黄延秋在上海蒙自路遣送站收留,望认领。”电报拍发时间是1977年7月28日。

  看着这份急电,人们心里迷惑不解,上海遣送站发报的时间,竟是-在他失踪后仅10多小时,且为何将电报误发到附近的辛寨?这里离上海市1140公里,乘直快列车也要22小时到达,而且还必须到45公里外的邯郸市才能搭火车。晚上不通汽车,他走时也未骑自行车。仅步行到邯郸也需八九个小时,县、市省城均无飞机场,坐飞机绝不可能。难道是他自己一夜间飞到了上海?再说,他去上海干什么呢?不管怎样,应把黄延秋领回来再说,谜团待来日解决。大家做出了决定,副支书黄宗善身为村干部又是黄延秋的亲戚,对此事更是关注。他出于慎重,复电到上海遣送站,说黄延秋左臂有块痣,望查明。结果经过几番周折,证明此人正是黄延秋,并最终有亲人领回。

  黄延秋在被亲人从上海接回后又发生了两次类似的离奇事件,又一次无故失踪在极短时间内重返上海,另一次甚至还瞬间飞遍中国九城,且不说黄延秋是否试图制造话题,这个事件本身就存在很多疑点,而且还有亲人及相关部门证实,我们真的不敢妄断这个世界上真的没有外星人。

  加之上星期蹿红网络的UFO视频(网上有非常详细的相关视频解析),大家似乎更趋于相信UFO的造访,可是外星人为何会如此大胆地出现在众人眼前,难道他们有什么阴谋需要更进一步接近人类?还是……