央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

探索台 > 科教资讯 > 自然地理 >

悠游巴厘岛 享受浪漫人间仙境

发布时间:2012年03月15日 16:26 | 进入复兴论坛 | 来源:手机看新闻 | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  如果你热爱海岛,怎能不去巴厘岛?巴厘岛是印度尼西亚最著名的旅游景区之一,相信人们不会持有异议。这里以典型的海滨自然风光和独特的风土人情而闻名于世。巴厘岛有“花之岛”、“天堂岛”等美称,岛上不但一年四季鲜花盛开,绿树成荫,还有世界上最美的沙滩,宛如人间仙境。

  春暖花开,让人更是游兴大发,梦想已久的巴厘岛之行终于得以实现。由于此次是带着老人和孩子一起出行,为了尽可能地放松与享受整个旅程,最终还是选择了可以解决一切吃住行的团队游。航班是从香港直飞巴厘岛,省去了转机的不便,也节约了时间和精力。4晚都是入住五星级酒店,品质有保障,白天外出游玩,晚上能够休息得好,这点十分重要。而在餐饮安排中,既能够品尝到印尼风味的特色脏鸭餐和海鲜烧烤,也有合口的中式餐点。