央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

2012年春天全球首选十大度假胜地

发布时间:2012年03月19日 14:09 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  2012的春天已经来临,你是否计划好在春暖花开的日子里,去拥抱大自然的千娇百媚?

  华盛顿国家樱花节

  自1912年日本赠与美国3000棵樱花树以来,这些粉白色的团簇便成为了首都华盛顿的报春使者。与此同时,它们的绽颜也标志着美国春季最具代表性的庆祝活动——樱花节的到来。

樱花节

  今年适逢樱花节一百周年,因此整个庆祝活动将由原来的16天延长至5周,从3月20日开始到4月27日结束。节日期间的各种活动将拉近美日两国的关系。除了像4.14樱花节大游行这样有确定日期的活动外,很多活动都将延期并贯穿整个夏天。

  新浪旅行线路推荐:

  美国东西海岸15日之旅价格:¥23680元起

  美国人眼中的全球十大养老胜地(组图)

  威尔士海滩小径

  威尔士海滩小径位于大不列颠岛英格兰的西部,竣工后全长870英里,将成为全英连续最长的海岸线。整个海滩小径包括一些有长有短的小道,还有爱尔兰海悬崖顶峰、海滩、旧铁路线和人行道的细流。在长14英里的格拉摩根遗址海滩小径还可以回顾诺曼王朝的历史。

威尔士海滩小径

  著名的彭布罗克郡海滩小径是全英第一条小径,大约2周完工。您可以坐上快捷的沿海巴士,用一两天时间沿着高耸的海岸路漫游于圣戴维斯市,在春日感受沿路花香。北威尔士小径长60公里,从普利斯坦丁一直延伸到半戈,其沿线还包括了Coedydd Aber国家自然遗产保护区和中世纪的康威城堡。

  新浪旅行线路推荐:

  欧洲气质12日之旅价格:17800元起

  2012年去英国旅游的12个理由(组图)