央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

六大关键词 诠释北美六城宜人春色

发布时间:2012年03月20日 11:49 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳新闻网-深圳商报 | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  阳春三月,到处炫耀着五颜的色彩,到处飞扬着悦耳的鸟叫虫鸣,到处飘荡着令人陶醉的香气,这是绿的世界、花的海洋。瑰丽的城市、斑斓的庄园,万物焕发生机,还等什么,快带上你的相机来北美览尽宜人春色。

新浪旅游配图:夏威夷州府火奴鲁鲁 摄影:悠游四方

  关键词:沙滩

  目的地:夏威夷

  夏威夷美丽的海滩早已世界闻名。凡是你能想象到的,在夏威夷群岛上都可以找到。白沙滩、黑沙滩、绿沙滩甚至红沙滩;从浪漫多情的海湾,到适合一家人游玩的海滩公园……

新浪旅游配图:金黄的沙滩 摄影:悠游四方

  世界上很难找到像夏威夷这样一个令人身心完全放松的热带环境。夏威夷群岛由八个火山岛组成,它们分别是夏威夷大岛、茂宜岛、欧胡岛、可爱岛、尼豪岛、莫洛凯岛、拉纳岛、卡霍奥拉韦岛。

新浪旅游配图:欧胡岛的海岸以黑色的礁石居多 摄影:悠游四方

  蜿蜒的海岸在菠萝树、棕榈树的点缀下,依偎着崎岖翠绿的山路;傍晚,温暖的海面映射着绚烂的夕阳,散布在岸边的五彩洋伞下面飘散出异国美酒的醇香。

  夏威夷欧胡岛:醉心宝蓝色浮浅

  造访昔日重镇 夏威夷茂宜岛漫步拉海纳