央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

澳大利亚小岛男人专属 谢绝所有女士(图)

发布时间:2012年03月20日 15:18 | 进入复兴论坛 | 来源:城市信报 | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  眼下你是否厌倦了妻子的唠叨,想找个地方躲起来好好清净一下?下面要介绍的这个“男人岛”恰好适合男士去享清闲。

  据英国《每日邮报》报道,澳大利亚昆士兰州摩羯海岸附近有个名叫“南瓜岛”的热带岛屿,岛上风景秀美,与大堡礁近在咫尺,是旅游的好去处。日前澳大利亚一家啤酒公司斥资租下了这个小岛,根据开发规划,这个岛将发展成男人度假的专属天堂,小岛只欢迎男士登岛,谢绝所有女士,未来还将建设适合男性休闲的娱乐项目,让男人在岛上玩得舒服自在。

  南瓜岛的主人是南非籍的约翰拉姆博和索尼娅拉姆博夫妇,2003年他们以130万澳元的价格买下了这个岛。四年前,拉姆博夫妻俩把此岛作为生日礼物送给了儿子韦恩,现在,“南瓜岛”由韦恩和女友劳莱斯克拉格斯经营。

  南瓜岛面积约六公顷,目前岛上只有5座热带风格的房屋,能住30人。韦恩接手小岛后决定把它开发成旅游景点,经协商,澳大利亚某啤酒商同意出资开发,暂时承租三年,将南瓜岛规划建设成一个地道的“男人岛”。目前南瓜岛正在建设旅馆、高尔夫球场、全岛啤酒传送系统,建成后预计单日接待能力提高一倍以上。韦恩表示,今年十月起游客就可上岛居住游玩,住一晚的价格是1630澳元。

  有关南瓜岛未来的发展方向,开发商定义为“世界上独一无二的男人岛”,此规划已放到了南瓜岛的宣传网站上。为保证南瓜岛上不出现女人,开发商会特别在小岛的船舶停靠港设立把守的门卫,杜绝女士登岛。

  昆士兰州旅游局负责人安东尼海耶斯对南瓜岛的开发表示欢迎,他说,“相信世界各国的男士会记住这个特别的小岛,或许有人会在与妻子吵架后不远万里飞来南瓜岛躲避妻子的唠叨声。”今年十月,南瓜岛将迎来首批四个游客,以超低价体验“男人岛”的魅力,目前已有上百人报名争抢这四个名额。