央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

樱花盛典伞之舞 4月热恋温哥华

发布时间:2012年03月21日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:艺龙旅行网 | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  温哥华是一个把现代都市文明与自然美景和谐汇聚一身的美丽都市,令无数曾经去过的人如痴如醉。这里拥有很多大型的公园,现代化的建筑,迷人的湖边小路,以及保存完美的传统建筑。温哥华全年气候都很温和,在这个沿岸城市,春天的气息来得很早。二月或三月,便可以看到番红花及黄水仙花的花苗处处盛放。

  温哥华樱花节 2012年4月5日-28日

  届时有一系列与樱花相关的或传统或新奇的活动举办。由于“下雨”想来是温哥华市民热衷的话题,因此这次樱花节特别设计了“樱花盛典伞之舞” (Cherry Blossom Umbrella Dance),编舞者 Shiamak Davar 先生设计了独特的舞蹈路线,邀请所有温哥华人加入。而舞蹈音乐的歌词“Zoobie Doobie”来自于著名的宝莱坞电影“三个傻瓜”,指的是当你陷入热恋时的疯狂状态。现在已经开始招募广大群众登记加入舞蹈,参与者还可以获得限量版的粉色雨伞以及神秘礼包。此外活动还包括樱花摄影展,赏花及樱花丛中瑜伽、绘画、园艺论坛、樱花节日本集市等,丰富而又妙趣横生。

动感温哥华

 

搜索更多樱花节 热恋 的新闻