央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

触碰不到的美丽邂逅 航拍全球最美丽海岛

发布时间:2012年03月21日 15:45 | 进入复兴论坛 | 来源:中奢网 | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  1、伯利兹大蓝洞

  伯利兹大蓝洞位于委内瑞拉灯塔礁,是一个垂直的洞穴。世界上有许多蓝洞,但是伯利兹大蓝洞直径约为984英尺(约合300米),深约410英尺(约合125米),堪称世界上最大的水下洞穴,这是大自然的奇迹。由于洞穴很深,因此其中的海水呈现出深蓝色,所以这一结构在世界上被称为“蓝洞”。如今,这里已成为闻名遐迩的潜水胜地。

  2、波拉波拉珊瑚礁

  波拉波拉珊瑚礁位于南太平洋上,是法属玻利尼西亚社会群岛中下风向群岛的一部分。在700万年前,这里曾经是一座死火山,火山下沉后残留下来的遗迹周围形成了一圈珊瑚礁。从空中鸟瞰波拉波拉珊瑚礁,清澈的泻湖呈现出梦幻般的蓝色,泻湖之中生活着数百种热带鱼。波拉波拉珊瑚礁最著名的景点,就是洁白如雪的沙滩和两座高峰,即奥特玛努山和帕西亚山。

  3、塔希提岛

  塔希提岛和波拉波拉珊瑚礁一样,是法属玻利尼西亚社会群岛中上风向群岛中最大的岛屿。它和法属玻利尼西亚的35座岛屿和83座环礁一起分布于南太平洋之中,介于澳大利亚和南美洲之间。塔希提岛拥有多山的内陆、深深的峡谷、清澈的溪流和落差巨大的瀑布。岛上的大部分人口都居住于海岛沿岸。