央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

直飞免签度假胜地大推荐 这些海岛很诱人

发布时间:2012年03月21日 15:46 | 进入复兴论坛 | 来源:东莞日报 | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  来源:东莞日报

  天宁、塞班岛 潜水族的梦幻地

【推荐理由】

  从广州( 酒店 )就可以直飞塞班,约5小时即可到达,每逢周一、周五均有航班从广州直飞塞班岛,逢周二、周六则有航班从塞班返回广州。

  天宁岛和塞班岛等11个岛屿统称北马里亚纳群岛,位于太平洋西部,在中国东部2个时区。天宁岛和塞班岛是其最为兴旺的两个海岛,由于近邻赤道一年四季如夏,风景秀美,是世界著名的旅游休养胜地。

  身处塞班,背倚热带植被覆盖的山脉,透过道路两旁郁郁葱葱的椰树展示在你面前的是迷人的蓝绿色菲律宾海,故有“犹如置身天堂”之说。很少有旅游目的地可以满足所有旅游者的所有要求,天宁、塞班就是其中之一。世界级的购物、餐饮、观光、活动在这里是惊人的丰富和不同。全岛长约19公里,宽约9公里。

  在第二次世界大战期间,塞班岛以及邻近的天宁岛、军舰岛都曾经是美军的基地。与东南亚的海岛不同的是,作为几十年前的战场,现在的塞班仍然有许多战争的遗迹,包括海底的坦克;而到塞班岛上游览,基本上是天然环岛观光,包括到万岁崖,就是传说中日军最后跳崖的地方;日军最后司令部,现在还留下了大炮山洞、潜水洞等。

  塞班岛以富有变化的地形以及超高透明度的海水令潜水族们一展身手,被誉为目前世界第一潜水胜地。除了浮潜和潜水,还可以选择钓鱼、冲浪、直升机、乘船出海、丛林探险、潜水艇、水上降落伞等各类水上活动。

  【小贴士】

  旅行社的塞班游线路以天宁、塞班双岛联游及天宁、塞班、军舰三岛联游为主。在这里,垂钓是件刺激而惊险的运动。在天宁岛和罗塔岛还盛行悬崖垂钓。海上垂钓有两种方式,一种是深海垂钓,4人2个小时约250美元;另一种是深海托钓,4人2个小时约500美元。而悬崖垂钓 65美元/人,也是限定2小时。

  【推荐线路】

  天宁、塞班6天游(参考价格:4880-5930元 广州直飞)