央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

走进全球荒废鬼城 永不复返的喧嚣

发布时间:2012年03月23日 12:57 | 进入复兴论坛 | 来源:中华网旅游 | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

 

日本福岛核事故撤离区杂草丛生

  2011年8月19日,在日本东北部福岛县的一条街道上,长满了常春藤。小镇的街道空旷无人,路旁的花园中杂草丛生,杂草已有齐腰高。

保加利亚废弃农场

  走进这些破败不堪的无人区,你似乎看到人类从地球上完全消失后的凄凉场景。这些人迹罕至、阴森恐怖的区域可以称得上名符其实的“鬼城”。2011年12月5日,保加利亚首都索非亚以北大约100公里处的科莫什蒂察村,一座废弃合作农场的大门。

爱尔兰房地产烂尾工程

  2012年1月28日,在爱尔兰利特里姆郡杜鲁姆山伯村,有一片已开发的房地产至今未能售出。在经济繁荣时期,爱尔兰开发商投入巨额资金,建造了数万栋房屋。然而,由于决策和规划的问题以及全球经济衰退,如今大量房产空置,无人问津。

利比亚大教堂

  2011年6月5日,由利比亚反对派武装控制的班加西市班加西大教堂内部的大厅。班加西大教堂由意大利建筑设计师圭多-奥塔沃和卡比亚蒂-费拉扎设计,建造于1929年到1939年,是北非最大的教堂之一。这座教堂后来被用作阿拉伯社会主义联盟的总部,再后来被遗弃。2009年,大教堂曾被翻新过。