央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

当悦榕遇见沙漠 唯享静谧美景的大漠绿洲

发布时间:2012年03月23日 13:10 | 进入复兴论坛 | 来源:中奢网 | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

 

  在艾瓦迪度假村,您可体验到神奇的阿拉伯之夜及远古牧民的浪漫生活,享受源自亚洲的水疗spa设施、游览专属的自然保护区、在私密海滩俱乐部及18洞锦标赛高尔夫球场休闲畅打。

  在自然保护区内观赏阿拉伯野生动物,包括数量众多的当地沙漠动物(例如,阿拉伯瞪羚、骆驼和剑羚),此外,我们还为宾客提供了零距离接触与观察这些温和动物的难得机会。

  面对阿拉伯湾深蓝的海水和雄伟壮丽的Al Hajjar Mountains山景,这片绿洲可让您暂避尘世喧嚣。艾瓦迪悦榕庄是阿联酋首个提供全独立泳池别墅概念的沙漠度假村,拥有完备的设施,包括宽敞的全独立泳池别墅、源于亚洲的水疗spa设施、专属的自然保护区、私人海滩俱乐部及18洞锦标赛高尔夫球场。