央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

置身云海俯视峨眉

发布时间:2012年03月23日 16:53 | 进入复兴论坛 | 来源:峨眉山乐山大佛旅游网 | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  置身云海俯视峨眉

云海(图片来源:峨眉山乐山大佛旅游网)

  如果将海的形式分为等级,那峨眉山的云海无疑是海中之最,大自然造物的神奇。站在金顶观景台,置身云海,身边围绕着淡淡的白雾,宛如谪仙;遥看远方,茫茫苍苍的云海,如雪白的绒毯平展铺在地平线,光洁厚润,无边无涯,似在安息、酣睡;观景台下,仿若动态的海,片片浮云如大海波涛,席卷整个大地,波澜壮阔。环视周围,置身于宁静的海中;举目四望,天与海合二为一;俯视山下,波涛起伏。

  幸福是什么?到峨眉山看海,清幽的环境,自然的神奇,世界的博大,交织一起,惹人心动。到峨眉山看海,就是属于春天的幸福。

  目前,峨眉山—乐山大佛景区正在开展“首届中国峨眉山—乐山大佛(国际)摄影大展”,拿起相机,抓住幸福的瞬间。