央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

这里花最美 国内赏花地酒店盘点

发布时间:2012年03月26日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:红网 | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  初春3月,国内各赏花胜地开始升温。无论是婺源整片的油菜花田,还是武汉的落樱缤纷,都足以让蛰伏了一冬的旅游者起了出游的念头。

  在这些赏花胜地的周围,不乏特色客栈或酒店的存在。在这些特色的客栈或酒店以其特色的装修设计、丰厚的历史内涵、特色的服务赢得消费者的青睐。让我们一起盘点国内赏花胜地酒店。

  >>婺源李坑傍溪居客栈

  客栈庭院前,溪水流淌而过。小桥、流水、农家。这样的画面仿佛遁入桃花源。

  用户点评:趁着未到旺季,人少之际先去婺源,油菜花虽然只开了一点,不过玩得清静。

江西婺源赏油菜花

  地址:江西省婺源县秋口镇李坑村小桥流水人家景区内

  关键词:婺源 油菜花 客栈

  >>婺源小院子国际青年旅舍

婺源青年旅行社

  总有一种旅行的心情让人难忘。在婺源小院子,陌生人之间的气氛,算是原因之一。

  用户点评:它所有的构造都是古朴典雅的感觉,外墙感觉是木制结构的,很有情调

  地址:上饶市婺源县沿江路东门桥下

  关键词:婺源 油菜花 青年旅社

  >>婺源蜗居客栈

婺源蜗居客栈

  位于婺源县小桥流水人家景点--李坑口上,网友评价蜗居客栈“有种家的感觉”。

  用户点评:在李坑景区口上,可能因为刚开业不久,很干净,而且晚上还能夜游李坑景区,很方便。

  地址:江西省婺源县李坑景区口

  关键词:婺源 油菜花 客栈