央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

澳大利亚北部发洪水 65岁老人被鳄鱼围困3天(图)

发布时间:2012年03月26日 14:29 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

资料图:65岁老人特里·多诺万被困在自家的小屋与世隔绝,四周鳄鱼围绕。

  中新网据外媒报道,澳大利亚昆士兰州北部近日因大雨引发洪水,65岁老人特里·多诺万被困在自家的小屋与世隔绝。而四周鳄鱼围绕,情况紧急。3天之后,特里终于获救。

  特里事后回忆道:“水不断上涨,我只能把东西放在台球桌上。我发现了好几条鳄鱼。”

  其中一条鳄鱼在屋后的游廊上,另一条长约4米的咸水鳄鱼则游到了屋子底下。“它的嘴在水下,我只看见眼睛和背,”特里说,“接着,眼睛也没入水中,我只能看见背和头顶。”

  鳄鱼在门外徘徊,特里却毫无办法。“我想,要是水继续上涨,我就到房顶上去。”最后,特里终于在3天后被直升机发现,幸而得救。