央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

枣庄警方称捕获“母狼” 网友说是自家哈士奇(图)

发布时间:2012年03月26日 16:15 | 进入复兴论坛 | 来源:半岛晨报 | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  山东枣庄“狼又来了”。23日上午,滕州南沙河镇派出所民警又发现一只母狼,将其擒获后送往当地公园

  捕获活狼送往公园

  了解到,23日中午,在滕州市南沙河镇,有村民报警称发现一只狼。随后,警方迅速出警。

  据了解,23日上午11时左右,按照村民们的指引,南沙河镇派出所民警在经过20多公里的搜寻后,发现了一只瘫软在地上的白色狼。随后这只狼被民警擒获。

  根据当地动物园工作人员鉴定,该狼为一只五岁左右的母狼,白色,身长1米左右。目前,这只狼已被送往滕州市人民公园安置。

  了解到,这是滕州市境内被确认的第二只狼。 19日,滕州市柴胡店镇南辛村,一只灰狼在袭击多名村民造成一死一伤后,被警方击毙。被击毙的狼体重117斤,高80厘米,一米多长。

  连日来,山东省枣庄市山亭区北庄镇、市中区齐村镇、薛城区邹坞镇和滕州市柴胡店镇相继发生野生动物袭击儿童和成人事件,已造成2人死亡5人受伤。

  20日,枣庄市林业局森保站站长在接受采访时表示,“还不能确定是否就只有一只狼。 ”