央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

驻日美军向媒体展示最先进电子战机EA-18G(图)

发布时间:2012年03月26日 16:54 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  3月24日,驻日美军在神奈川县的厚木基地展示了新部署的最先进电子战机EA-18G。(共同社)

  据日本共同社报道,驻日美国海军24日向媒体展示了部署于神奈川县厚木基地(大和市、绫濑市)的最先进电子战机EA-18G。

  由于EA-6B电子战机2月发生了零件掉落事故,美海军决定为“乔治·华盛顿号”航母新配备6架EA-18G。

  电子战机可通过电子仪器进行侦查,并对敌机实施电子干扰。

  美国海军中将迈克·米勒在记者会上表示:“EA-18G是世界上最先进的电子战机。能百分之百地完成任何任务。”

  2月,一架EA-6B在厚木基地附近掉落了1米多长的金属零件,砸到了道路上汽车。这架飞机正在厚木基地接受调查。美海军称事故原因正在调查之中。

  大和市市长大木哲表示:“不能接受噪音污染等增加市民负担的行为。”绫濑市市长笠间城治郎称:“在事故原因公布之前部署新机型令人遗憾。”