央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

钓鱼场享受钓鱼的惬意

发布时间:2012年03月27日 14:17 | 进入复兴论坛 | 来源:艺龙旅游指南 | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  四月正是踏青的季节,天气不冷不热也不会太晒,正适合家人、同学、情侣出外踏青,在这里给您推荐广州大夫山,既适合自驾车出游也可以乘车出游,十分方便。大夫山森林公园湖光山色,参天树木,绿草如茵,繁花似锦,鸟语花香,多种棕榈科植物营造了热带风情景象。

  钓鱼场享受钓鱼的惬意

烧烤(图片来源:微图网)

  南区钓鱼区分A、B、C、D四个塘,(A、B为白鲫塘,C为非洲鲫鱼塘,D为杂鱼塘)钓鱼场收费10元/小时。租鱼竿收100元押金,10元租金。钓鱼场内另设有钓虾场一个,钓虾收费15元/小时。注:钓鱼钓虾场可以为公司、单位、厂企提供包场服务,场内免费提供电磁炉和烧烤炉为客人所钓之鱼虾类烤熟,即钓即煮食。

搜索更多风筝 公输班 的新闻