央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

英3名少年驾驶热气球撞上高压电线 幸运脱险

发布时间:2012年03月27日 15:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

热气球缠绕在13万伏高压电线上,冒着浓烟

  据外媒报道,英国3名青少年昨天驾驶热气球撞上13万伏高压电线,热气球随即发生爆炸并燃烧。救援人员耗时5个小时才将他们成功解救,所幸无人遭受重大伤亡。

  一位路人恰好拍下这惊险的一幕。从照片可见,当时,热气球被高压电线所缠住并冒着浓烟,而19岁的亚当(Adam)和其他2名青少年正处在吊篮里。亚当的父亲马丁(Martin)当时则乘另一个热气球紧随其后。他回忆道,“太可怕了,之前从未发生过此类的事,我认为是风把气球吹到高压电线上的。他们本应该降落在附近的操场,我很高兴他(指亚当)没有出事。”

  事故发生后不久,救援人员和调查人员便赶到现场。据调查员卡尔(Carl)说,“3名年轻人都只受了点轻伤,并不需要去医院接受治疗。”