央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

乘风破浪只为畅游新西兰

发布时间:2012年03月28日 14:03 | 进入复兴论坛 | 来源:中奢网 | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

 

  1901年,当旅游业发展成为新西兰最大的出口创汇行业时,新西兰成为世界上第一个成立政府部门专管旅游业的国家。时至今日,就外汇创收方面来讲,旅游业仍然是新西兰最大的出口产业之一,仅次于乳制品行业,新西兰每十个人中就有一人在旅游业就职。

  从其发展初期开始,新西兰旅游产业便在创新与冒险中成长。许多对于旅游业发展做出的显著贡献都必须归功于新西兰人的发明,例如滑雪飞机、喷射快艇以及蹦极。

  进入二十一世纪,新西兰向游客们提供了体验原汁原味的本土文化并与当地居民交流的机会,并借此将它的故事展现给世界。“100% 纯净新西兰”已经成为了全球最为成功的旅游品牌之一。

  奥克兰是世界上最大的波利尼西亚城市,实现了毛利、太平洋岛屿以及亚洲等地文化传统的融合——是一个真正的“大熔炉”。奥克兰身处三个美丽的海港——怀特玛塔港(Waitemata)、曼努考港(Manukau)以及豪拉基湾(Hauraki)的怀抱中,总共拥有超过50个岛屿。 城市波光粼粼的水域、变化有致的景观以及大都会的都市生活有机地结合在一起,使得奥克兰成为全球最具吸引力的城市之一。