央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

英国女教师减肥164斤 拍照记录每日变化(图)

发布时间:2012年03月28日 15:13 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

减肥前后对比图

  据外媒报道,尼古拉威廉姆斯(Nicola Williams)是威尔士的一名小学女教师,4年间,她坚持不懈地减肥,体重由316斤变成如今的152斤。尼古拉的减肥历程或许可以被许多人视为励志故事。

  4年前,尼古拉在朋友的鼓励下减肥,于是她开始每天给自己拍照记录体型的变化。也正是这一张张的照片日志让尼古拉一直坚持了下来,时刻提醒她摒弃垃圾食品、减少食量、坚持锻炼。“当我拿着这本照片集给外人展示时,他们个个目瞪口呆,不敢相信我的变化。我深知这些年我的改变有多大,减去164斤肉不仅给了我健康的生活,也给我了全新的生活”,尼古拉激动地说。

  尼古拉还说,“我以前最大的弱点就是爱吃薯片,每天都要吃下整整3大包。然而作为一名小学老师,每天教育学生要养成健康的生活习惯,这让我很尴尬。”如今,这些难堪的局面再也不会出现了,因为她已经迎来了全新的自己。