央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

达人指引 日本琦玉县必游攻略

发布时间:2012年03月29日 14:05 | 进入复兴论坛 | 来源:手机看新闻 | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  琦玉县是位于关东地区中部的内陆县,南临东京都。历史上曾与现在东京都的大部分地区一起被称为武藏国,从17世纪开始又成为东京大都市的食品供应地。是日本东部最重要的交通中心之一。琦玉县以工业、文化、艺术闻名,这里也有着动人的旅游风光,来吧,跟着达人来一一欣赏吧!

  琦玉县必游之奇特景点

時の鐘(时的钟声)

  时的钟声,最初于宽永年间(1624年-1644年)由川越城主酒井忠勝,建在城多贺町(现在的幸町)。

  现 在的钟楼是明治26年(1893)发生的川越大火后的第二年重建的。它是一座三层结构的塔,高约16米,自宽永年间创建以来约有350年的历史, 这个生活中不可或缺的告别时间的“时的钟声”已经成为川越市的象征。现在,钟声一天响4次(早上6点、中午、下午3点和下午6点),回响在藏建筑的街道上 。

  平成8年6月,“时的钟声”曾获选环境厅主办的“日本的声音风景百选”之一。

三十槌の氷柱(三十槌的冰柱)

  秩父市大滝的三十槌地区一到冬天从荒川流出的水就会结成冰,变成非常大的冰柱。那个冰柱有50米宽,高为6-7 米左右。那自然雕琢的美丽,吸引了大家的眼睛。

  另外,在大滝中津峡的出合的绝壁,会结成一股高50 米的“冰的瀑布。”被誉为“天然艺术”。

  岩疊(岩叠)

  岩叠是長瀞附近的代表性岩石,是被称为绿泥片岩的一种结晶片岩,在附近也有其他各种片岩类,总称为長瀞式变成岩。从上往下看,就宛如是铺满榻榻米一样,因而 被称为“岩叠”。在此赏景的最佳時期是10月、11月。作为日本指定名胜的「岩叠」,是地质学上宝贵的地带,也是人们了解地球诞生过程的珍贵资料。