央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

西班牙卡莫纳:倾城白屋 恍入梦境

发布时间:2012年03月29日 14:26 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪旅游 | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  安达卢西亚的春天是热闹和炽热的,满城的鲜花和艳丽的舞裙,总能让人留下五彩斑斓的记忆。

安达卢西亚的春天

  但这里吸引人的地方却远不止于此,因为小镇的宁静和唯美,更能让人眼前一亮。

小镇的宁静和唯美

  那些星罗散布犹如童话的雪白村落,清一色都是由白墙褐瓦的雪白屋舍组成,由于深受昔日摩尔文化的影响,还保留了不少城堡、教堂等特色的历史遗迹。

犹如童话的城堡

  融合了异国情调的白色小镇,在蓝天艳阳下美得像梦境。

 

  有时候我们常说,喜欢一个人是没有什么理由的,其实喜欢一个地方亦如此。白色小镇卡莫纳Carmona,没有特别宏伟的教堂与建筑,也没有让人吃过却百般想念的美食。

白色小镇卡莫纳

  记忆里,只是一片片白房子嵌进天空中,镶在云朵里。

一片片白云嵌进记忆

  卡莫纳距离塞维利亚很近,坐大巴一小时就能到。尽管我一直很想去米哈斯Mijas看看,但也许正因为这儿没有那么声名远播充斥游客,才更让人舒心,感到分外宁静。

小镇的街道并不宽

  当我们将车开到小镇口,眼前的一幕就已经让有些昏昏欲睡的我精神百倍了。其实这又是一个我们来之前并不了解的地方,于是专门下车到路边的介绍牌看看有什么值得一看的景点。研究了一下好像并无特色,抱着既来之则安之的心里还是决定一探究竟。

搜索更多卡莫纳 梦境 的新闻