央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

扬帆起航去丹麦 童话梦境浪漫绽放

发布时间:2012年03月29日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪旅游 | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  一座城市,因为一个人而闻名于世;一个人,因为一座城市而流芳千古。城市的名字叫做哥本哈根,人的名字叫做汉斯.克里斯蒂安.安徒生。

海天一色帆船缓缓驶出仿佛扬帆起航去寻找那小美人鱼的美丽传说

安徒生的故乡

  新港是哥本哈根我最喜欢的地方。坐在运河边的长椅,看着两岸色彩斑斓的古老建筑,耳畔不时传来酒吧咖啡馆里优雅的爵士乐。看人来人往,品百味人生……海天一色,帆船缓缓驶出,仿佛扬帆起航去寻找那小美人鱼的美丽传说。

知这些曾带给安徒生无限灵感的格调情景如今又在演绎着怎样的美好与安逸

沉醉在在蒂沃丽公园水族馆

  不知这些曾带给安徒生无限灵感的格调情景,如今又在演绎着怎样的美好与安逸。精彩的沙滩排球令整个海滩迅速升温,丹麦与荷兰的“红橙大战”正在激烈上演。沉醉在在蒂沃丽公园水族馆,就连沃特迪士尼也曾多次到访这里获取了许多灵感,从而创建了迪士尼乐园。