央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

潮人最爱 极酷度假村TOP10(组图)

发布时间:2012年03月31日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高

首播

重播

  一站式度假地省去了人们四处奔波的痛苦,这些旅游地往往依靠自己得天独厚的自然资源、完善的设施和一流的服务赢得人们的好评。下面就让我们看看那些全球排名前十的一站式度假地吧!

  >>“探索”度假村,巴塔哥尼亚,智利

  “探索”是一家智利酒店公司,该公司一直致力于对大自然的保护和探索。它旗下所有的酒店都已环境保护为基础,同时提供奢华的住宿,精美的菜肴以及一切 细节服务(例如水疗,按摩缸)。但是让‘探索’真正与众不同的是它所提供的贴心的导游服务。每天晚饭前,客人们手持鸡尾酒,齐聚一堂,共同观看导游对于明天旅游地点 的全面讲解。

智利“探索”度假村

  在巴塔哥尼亚,有‘探索’公司旗下最著名的酒店。这里有20多个远足旅游地点,一些因如花的景色和成群的飞鸟闻名,它们中的大多数提供骑马旅 行,同时还可以坐船观光。在复活节岛上还有山地车旅行,水下探险以及沿海探索。在阿卡塔马沙漠,游客们可以骑马,爬山以及观星。不论旅客做什么,都有最专 业的导游陪在左右。而当游客返回酒店时,摆在他们面前的是美味的食物和饮品。‘探索’共拥有3个酒店,每一家酒店都是那些想欣赏独特自然风光的游客的最佳 选择。

  >>不丹:雷龙之国

  地处喜马拉雅山南侧的不丹,是一个佛教国家,因其‘国民幸福度’而闻名世界。不丹境内高山林立,险峰重叠,自然景观让人叹为观止。到这个神秘国度一探 究竟是无数人的梦想,但却鲜有人真正踏上这片土地。去不丹旅游,跟多数国家都不同。 不丹政府规定,游客必须以组团的方式前往不丹,同时旅游团的团款需要在入境前全款缴清。 目前,有两个非常简单的方式可以让你畅游不丹。世界上最顶级的两家酒店品牌,阿曼集团以及科莫集团,都在不丹提供了全套服务,让游客可以安心享受不丹冒险 之旅。

不丹冒险之旅

  科莫集团提供5-10天的带宿旅游,游客可以居住在其旗下的 Uma Paro。不久以后,科莫集团将开设Uma Paro的姐妹度假村Uma Punahka,游客可以在此享受到不丹的美味佳肴,同时在这里还可以找到瑜伽会馆,水疗室。阿曼集团,以其奢华的度假村而闻名。每个景点和设置是独一无 二的,但某些元素的特点全部都- 一个独特的自然风光,优质的设施,卓越的服务和一个小房间数,以确保独享的私密空间。游客可以完全自行支配自己的行程,但同时又不必担心住宿,餐饮,交 通,导游等一系列琐事。大多数游客一生只会去不丹一次,但又常常因为不丹的特殊情况安排不当,遗憾而归。阿曼集团以及科莫集团不失为不丹旅游的最佳选择。

  >>邓顿温泉度假村,美国

  邓顿温泉度假村坐落在一个古老的鬼镇外,是一个顶级奢华度假村,同时它也是TripAdvisor。评选的美国排名第一的一条龙度假村(世界排名第 八)。度假村里只有13个古老的小木屋。这些小木屋已经经过精心修葺,但依旧保存着古典的风貌。

美国邓顿温泉度假村

  度假村伫立在美丽的圣胡安山脉之上,每天最多只能接纳44 名旅客。享受温泉,出入登顿酒吧,舞厅,以及不足半小时行程的酿酒厂。当然,游客还可以参观葡萄园,品尝当地的农产品,体验丰盛的当地野生蘑菇和农场蔬 菜。夏天,游客可以在这里散步,骑车,钓鱼,爬山。冬天,可以滑雪。