央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

盘点巴黎性价比最高的浪漫旅馆(组图)

发布时间:2012年03月31日 13:53 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高

首播

重播

  以浪漫闻名的巴黎往往都是人满为患,游客数量的众多使得这里的物价特别是酒店价格居高不下。如果你想找到一家性价比高的酒店的话就跟随我们的步伐去看看吧。

  >>Joyce酒店

充满诙谐情趣的酒店

  以其随意舒适、充满诙谐情趣的特点,Joyce酒店在巴黎一众设计酒店里独领风骚。玻璃屋顶,温室环境的早餐室和复古的家具是这家酒店的特色。这个酒店坐落在Nouvelle Athènes区一个安静的镇上。

  价格:平均每晚150英镑

  >>Grands-HOMMES酒店

袖珍新古典主义风格的酒店

  典雅精致的Grands-HOMMES酒店是超现实主义作家安德烈·布雷顿的钟爱之所。这家酒店以其袖珍、新古典主义风格的舒适客房为特色并座落于雄伟的du Panthéon国家博物馆旁,旅客们可步行前往拉丁区和所有圣热尔曼的景点,很适合在周末来一次浪漫之旅。

  价格:平均每晚130英镑

  >>Petit-Moulin酒店

艺术爱好者的最爱

  巴黎玛黑区的Petit-Moulin酒店受到浪漫主义者,艺术爱好者和时尚人士的青睐。它是由克里斯汀·拉克鲁瓦创建的第一家酒店,同时也是最棒 的。融合了玛黑历史和大师拉克鲁瓦的设计后,这家酒店迅速蹿红受到人们的热烈追捧。它不但充满时尚感,更营造出神秘的气氛,让人不禁想一窥究竟。

  价格:平均每晚160英镑