央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

圣胡安山脉 温泉木屋酒吧游园一站式享受

发布时间:2012年03月31日 14:55 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高

首播

重播

  一站式度假地省去了人们四处奔波的痛苦,这些旅游地往往依靠自己得天独厚的自然资源、完善的设施和一流的服务赢得人们的好评。下面就让我们看看那些全球排名前十的一站式度假地吧。

(图片来源:环球网)

  

  3 邓顿温泉度假村,美国

  邓顿温泉度假村坐落在一个古老的城镇外,是一个顶级奢华度假村,同时它也是TripAdvisor.评选的美国排名第一的一条龙度假村(世界排名第八)。度假村里只有13个古老的小木屋。这些小木屋已经经过精心修葺,但依旧保存着古典的风貌。度假村伫立在美丽的圣胡安山脉之上,每天最多只能接纳44名旅客。享受温泉,出入登顿酒吧,舞厅,以及不足半小时行程的酿酒厂。当然,游客还可以参观葡萄园,品尝当地的农产品,体验丰盛的当地野生蘑菇和农场蔬菜。夏天,游客可以在这里散步,骑车,钓鱼,爬山。

(图片来源:环球网)

  4 波尔蒂略,智利

  南美最著名的滑雪度假村每年都吸引众多游客,包括世界级的滑雪选手克里斯·达文波特以及奥林匹克滑雪团队。当北半球是夏天的时候,更多选手就会乘着火车远道而来。到底是什么让波尔蒂略如此独特?这里没有小镇,只有波尔蒂略酒店,以及仅对旅客开放的滑雪度假村。游客们可以在这里吃饭,住宿,滑雪,做运动。多功能旅馆以及丰富的夜生活,让整个度假村就像是一个载满滑雪选手的巨型油轮。从圣地亚哥出发,很快就能到达波尔蒂略度假村。它坐落在安第斯山脉最高峰之间的阿空加瓜山谷,景色美丽异常,无以伦比。