央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

美国公司推出“裤裆啤酒器” 可随时随地饮酒

发布时间:2012年03月31日 15:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报 | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高

首播

重播

“裤裆啤酒器”

  美公司研发争议“裤裆啤酒器”

  只要不怕尴尬可随时饮酒

  据英国《每日邮报》3月27日的消息,美国一家公司日前推出一款名叫“自由瓶”的盛酒塑料袋,可以把它塞入内裤,变成啤酒分配器。

  广告中,一位男子拉开裤链,露出这款颇具争议的盛酒容器,随后扭开阀门,让金黄的啤酒缓缓流入酒杯。当然,这个动作肯定会让站在他身边的人大为吃惊。

  这种“搞怪”倒酒方法由美国佐治亚大学的研究生研制,“自由瓶”可用皮带捆在内裤上。卖家宣传称,仅需24.95美元(约合157元),就可以“随地饮酒”,包括在“音乐厅、节日欢庆场所、酒吧、俱乐部”,以及“高尔夫球课上、电影院里甚至是在滑雪场”,当然也包括“无聊的办公室”。

  不过,使用“自由瓶”的前提是你不介意别人误以为你在自“尿”自饮。卖家公司负责人称:“如果你觉得尴尬,大可不必,真正尴尬的是要在过安检时解开裤子,说实话,我们希望能尽快解决这个问题。”