央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

骑着扫帚走进哈利波特 摄影棚近日开放

发布时间:2012年04月01日 14:53 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高

首播

重播

  华纳公司3月31日将开放拍摄哈利波特系列电影的片场,这个位于英国伦敦近郊的片场距离伦敦只有20分钟车程,现在就让我们进去一睹为快吧。

  3岁的扎克乔丹和他5岁的挥舞着魔杖的哥哥,看起来就像是对角巷布景下的两个迷你临时演员,巷子两边的橱窗里有各种魔法玩意,从笼子里的猫头鹰到飞天扫帚,应有尽有。

  站在大厅里抬头看,你会发现好像少了什么东西。一个八分之一原大小如大教堂般缩小模型的顶被另行拍摄下来,其后来添加的悬浮蜡烛和旋转云彩运用了电脑合成效果。

  这个哈利波特和他格兰芬多舍友们共用的卧室,充分显示了片场注重对电影各个微小细节的还原。

  在神奇生物店里,各种妖精的头像栩栩如生,游客甚至会期待它们随时眨眼睛或说话。