央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  这套袖珍房子面积约为2.2平米,窗户洁净明亮,主人躺在里面看书,似乎颇为惬意。

这套房子的内部装饰讲究,到处粘贴充满艺术感的画作。

  据外电5日报道,近日一名美国青年用一些被丢弃的废品制造出一系列“微型房子”,每套成本仅200美元,其中最大的房子只有2.2平米左右,最小的房子约为0.3平米。

  据报道,这位来自美国波士顿的青年名叫德瑞克·戴德吕克松(Derek Diedricksen),现年33岁,他建造出“袖珍房”大小不一,面积最小的只有0.3平方米,最大的也仅有2.2平方米,所用材料都是一些人们丢弃的废品,比如船体甲板、厨柜以及汽车的挡风玻璃等,房子的造价大约为200美元。

  这些房子的面积虽小,但基本设施比较齐全,屋内独具特色的地毯,简易的床,洁净明亮的窗户,尤其是挂上几幅充满艺术感的画作,更是为这些房子增添了几分生活情调。