央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  澳大利亚一直都是一个充满活力、令人热血沸腾的目的地,现在还有更多活动供您选择。您可以和考拉共进早餐,也可以在夜晚的沙滩上进行跳伞 —— 感受新奇,澳大利亚尽是不同。

(美景美食 图片来源:澳大利亚旅游局)

  

  乘潜艇探索大堡礁海底

  乘坐大堡礁潜水艇 (Great Barrier Reef Submarines) 公司的全新迷你潜艇从菲茨罗伊岛出发,不用游泳你就能海洋深处探险。无论白天夜晚都可以游览,但每次探险仅限于一个潜艇驾驶员和两名乘客。游客不需要潜水执照或任何训练即可到大堡礁深处感受它的魅力。

  澳大利亚世界主题公园大冒险

  喜欢追求刺激的游客们将会爱上位于阳光海岸(Sunshine Coast) 的澳大利亚世界主题公园 (Aussie World theme park) 新推出的巨型滑梯 (Giant Slide)。该滑梯长46米,高15米,宽9米。游客先在滑梯底部领取一个垫子,然后走上一个五层楼高的平台,坐在垫子再极速下滑,最后安全着地,体验速度的快感。

  海洋世界水上摩托艇极限特技演出

  由世界最棒的水上摩托艇特技表演团队上演的海洋世界水上摩托艇极限特技演出(Jet Stunt Extreme Show at Sea World)定会让你惊叹不已。再次回到当年他们精彩的划水表演引来阵阵欢呼的岁月,这次该团队将在海洋世界湖 (Sea World’s Lake) 以惊人的反重力现场特技表演,让人热血沸腾、过目不忘。