央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  三月至五月期间,新西兰人结束假期返回单位和学校,于是新西兰便成为了海外游客的天堂,他们可以在这里悠然自在地展开探索之旅。

NZONE高空跳伞

  推荐一:新西兰刺激的NZONE高空跳伞

  从距地 15000 英尺的飞机上跳入稀薄的空气中,这需要足够的勇气。从飞机上跳下在高空以时速 200 公里的速度自由下降约 60 秒钟,航天时代的过硬材料和经验丰富的跳伞大师的有机配合,体会自己的头脑/身体/灵魂各种超负荷感观。个人的挑战极限是巨大的……

  双人高空跳伞

  用太空材料把你绑在与你一起跳伞的资深跳伞长身上,到达一定高度后教练会带着你从飞机上一跃而下,从一万五千英尺的高空以 200 公里的时速自由落下,大约在65秒后着陆。教练会操纵降落伞带你轻轻滑落到地面。串联伞容易操控,落地容易且有缓冲。

  这一极限体验还将带给跳伞者一个意想不到的收获 —— 一段美得令人窒息的惊艳之旅。跳伞者将会乘坐飞机前往跳伞区域,沿途能够欣赏到新西兰最美的景色,想象一下从数千英尺的高空俯瞰如诗如画般的美景怎能不令人心醉神迷。

  到达指定区域上空之后,跳伞者将在跳伞教练的指导下迈出机舱门,在自由落体式的急降过程中感受充满刺激的心跳体验。

  为了不让游客们留下任何遗憾,所有的惊险瞬间都会用专业的摄像及摄影设备细心地捕捉下来以供留念。

  心跳系数

  NZONE跳伞公司所提供高空跳伞项目依据不同的“心跳系数”(fear-factor)被划分成若干等级——“外逸层极限心跳”(Exosfear)级别的跳伞高度为15,000英尺(相当于4,572米),“平流层剧烈心跳”(Stratosfear)级别的跳伞高度为12,000英尺(3657.6米),而“对流层急速心跳”(Troposfear)级别的跳伞高度则为9,000英尺(2743.2米)。

  价格:$269.00 - $429.00