央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

网友评分最高


首播

重播

  新快报讯据俄罗斯英文新闻网站“俄罗斯今日”近日报道,世界知名枪械卡拉什尼科夫冲锋枪,即大名鼎鼎的AK47突击步枪家族制造商俄罗斯伊热夫斯克(Izmash)机器制造厂已宣布破产,目前已进入破产管理程序。

  伊热夫斯克的破产是卡拉什尼科夫冲锋枪专利母公司俄罗斯科技国营公司去年提出的重组计划之一。公司总裁马克西姆·库兹郁克称,破产程序将挽救这一著名品牌和公司的其他资产。

  俄罗斯科技国营公司制造了全俄约九成步枪,其最成功产品AK47更是风靡半个世纪,至今仍是各式军队、武装分子、叛乱者的心头好。然而,去年该公司巨亏逾8000万美元,生产总值亦跳水近半。

  该公司早前苦心推出新产品AK12,但经过几年的完善与推销却遭到冷遇,媒体报道称俄罗斯国防部并不打算购入。