央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

秘鲁瓦伊那比丘

  置身于海拔9000英尺的山巅,无论如何都按捺不住内心的兴奋,紧张而刺激。虽然攀登的过程艰难,但是登上山峰,就可以将乌鲁班巴河谷和印加一览无余。

  可以享用哪些美味呢?当然不再是往常的哪些烤肉、白兰地。取而代之的是印加可乐,还有当地一种特色三明治,里面夹上秘鲁火腿、洋葱、红辣椒和热带酸橙,口味极佳。你也不必久恋于此,因为徒步下山也会带给你别样的新鲜感。

新西兰南岛米尔福德峡湾

  位于蒂瓦希普纳默世界自然遗产保护区的米尔福德峡湾,有将近半年的时间是雨季,这里雨林丛生,峭壁飞瀑一泻千里。两岸高耸的悬崖是新西兰一大壮丽景观。

  投身南阿尔卑斯山广阔的怀抱,来一次神秘的森林野餐;也可以在清澈的湖面上泛舟,一边品尝美味,一边欣赏美景。在这里你可以品尝澳洲小饼干,烤羊腿,以及新西兰葡萄酒胜地马尔堡出产的白葡萄酒“长相思”。