央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  新加坡《联合早报》近日报道,有调查发现,办公室电脑鼠标比厕所马桶座垫还要脏,这主要是因为上班族经常边吃东西边工作,因此座位上留下食物残渣,且不常清洗电子产品,细菌含量甚至比马桶座垫高出3倍。调查还发现,男性使用的鼠标,其细菌含量比女性多40%;而办公室第二脏的物品是键盘,接着是电话和椅子。

  英国一家厕所卫生公司“Ini-tial Washroom Hygiene”日前从3个办公室搜集158件物品,采样细菌的含量后与厕所作比较。结果显示,40%的办公桌上有至少一样物品的细菌含量多到会影响健康。

  该公司经理巴拉特说:“办公室职员经常在办公桌前用餐,人们通常不会定时清洗这些电子设备,因此,它们的细菌可能影响健康。”