央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

主题:诡异食物

  地点:新西兰的霍基蒂卡

  时间:每年3月

  哪怕是怪物咕噜姆都不敢幻想吞下黄蜂幼虫冰激凌,但和其他12,000名敢于吃用蝎子做食物的胆大的人一样,你可以。每年,来自全球的最有勇气的食客飞到这个这个岛上,参加霍基蒂卡野生食物节,来品尝世界上最“偏激的”料理,从鳄鱼到袋鼠,甚至还有蠕虫寿司。街头音乐演出和哑剧让这里像是个狂欢节。“谁想吃这个huhu grub?”(一种长角甲虫,据说味道很像花生酱。)

主题:酒精大师

  地点:苏格兰的斯佩塞德

  时间:每年5月

  苏格兰的国酒挑起了为期五天的斯佩塞德威士忌酒节的一丝轻浮感。你一定听过这些传说中的名字——卡杜淳麦威士忌,格兰菲迪士,斯特拉塞斯拉——但当你在它们的原产地亲口品尝的时候一定更加激动。节日里你可以去酒厂观光,尝尝从不出口的新酿,威士忌大餐,野外徒步(记得带上自己的酒瓶)。

搜索更多美食节 吉尔罗伊 的新闻