央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  对航班这个概念你或许了解一点,但你有没有亲身乘坐过其中一趟航班,去感受一场远赴境外的超长途飞行?在你启程之前,也许你想获取更详尽的资料。小编为你搜集了世界上最长的飞行航程的信息,为你的出行计划提供参考。

  >>澳洲航空公司“达拉斯-沃斯堡--布里斯班”线

澳洲航空公司

  澳洲航空公司推出了这条耗时16小时,全长8584英里的航线。飞机上设有符合人体工程学的舒适座位,充分满足个人需求的娱乐设备,丰盛的三餐,以及令人啧啧称赞的美酒。

  >>南非航空公司“约翰内斯堡--纽约”线

南非航空

  这趟从南非约翰内斯堡到纽约肯尼迪机场的直飞航线历时16小时,航行里程7970英里。机舱内2-4-2的座位配置能够有效减少普通飞机上常有的3-3-3制式的中间座位数。更宽敞的空间给乘客带了更多舒适便捷的旅行享受。

  >>美国三角洲航空公司“亚特兰大—约翰内斯堡”线

美国三角航空公司

  这趟由亚特兰大飞往南非约翰内斯堡的德尔塔200飞机需要配备四位驾驶员和两组机组服务人员。过去这趟航班是由波音777LR飞机历时16个小时15分钟,航行8433英里完成。乘客每年会消费大约7万听苏打汽水,10万包脆椒盐卷饼,20万包花生,以及50万磅冰。