央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

1. 沙漠探险

  爱丽斯泉是前往进行乌卢鲁-卡塔曲塔黎明之旅、沿拉勒平塔路径 (Larapinta Trail) 远足、驾四驱越野车探险、丛林露营以及在绿树掩映的水潭中游泳的好地方。乘坐热气球在鬣刺平原上空飘游,骑自行车前往辛普森峡谷 (Simpson‘s Gap),或加入四轮摩托探险队穿行于丛林小径。乘坐观光飞机鸟瞰崎岖的群山,或骑骆驼沿着两岸布满胶树的托德河 (Todd River) 悠然徐行。驾四驱越野车行驶在以路况恶劣而闻名的塔纳米路径 (Tanami Track)上,欣赏广阔、平坦的红色地貌。爱丽斯的干爽气候和沙漠景观,定会令您难以抵御前往内地探险的诱惑。

2. 了解小城真正的开拓者

  参观皇家飞行医生服务所(Royal Flying Doctor Service) - 世界上首个此类空中医疗组织机构。探访小城的起源地 - 历史悠久的爱丽斯泉电报站(Alice Springs Telegraph Station),并到空中学校 (School of Air) 世界最大的课堂里上一课。

  爱丽斯到处流传着阿富汗赶驼人、飞行医生和勇敢开拓者的故事。小城周围有许多历史遗迹与这些先驱者有关,可供参观。?

3. 沉浸在原住民艺术中

  参观阿尔伯特纳玛其拉 (Albert Namatjira) 艺术馆,到史特瑞劳中心 (Strehlow Centre) 一窥阿伦特人的传统,沿着托德商业步行街 (Todd Mall) 慢慢品味当代原住民艺术。在八月/九月的沙漠人群节 (Desert Mob Festival) 上,您能以不错的价格购买到澳洲中部的艺术品。从沙漠风景的水彩画到描绘四季的点画,爱丽斯泉因原住民艺术而闪耀。

  >>普陀山免费旅游!网易旅游体验团等你参加