央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  上班外出办公的途中,看见大楼广告牌上的气温显示表写着31度,来自南方的太阳已经大辣辣的走向北回归线了……

  收起冬袄,戴上太阳镜,水壶装满水,涂上防晒乳,在五月天来临前和六月带着炙热的夏暑到来前,赶快安排一趟单车旅游吧!一天、两天或数天,在午后雷阵雨未洗脸的月份,烤炉气温未送达的季节,到台湾宝岛探索去。

  垦丁

  此时热度刚好、人潮刚好、也能找到一片没有太多吵杂的沙滩。

  在万里桐的悠活有单车租赁站,或是在前往垦丁的路上,有专为单车旅游者打造的民宿。恒春古城、旭海、佳乐水、龙盘大草原、香蕉湾、小湾、猫鼻头、白沙湾、万里桐,记好这些地名,难易度与远近自己决定。

  高雄

  如果自认是肉脚团,可选此地。这里有平坦的市区道路,紧密的景点,便利的公共脚踏车租赁服务,累了还可改搭捷运。从左营旧城到驳二艺术特区、中山大学、旗津、西子湾简单成行,甚至去寿山和台湾猕猴看海景也不会花费太大体力。