央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  莫斯科是世界上绿化最好的城市之一,绿化总面积约占总面积的1/3,达4.56万公顷。树丛和人工湖比比皆是,掩映着上千座金碧辉煌的历史古迹和错落有致的现代建筑。夕阳西下时的莫斯科,是俄罗斯巡回画派笔下的一幅油画,大片的林木、斯大林式建筑,以及诸多东正教大教堂的洋葱顶,勾勒出城市绝美的线条莫斯科优美的自然环境给她的人民提供了很好的休息环境。在夏季,空闲时人们常在公园或路边小憩,或是在郊外烧烤和游泳。

水面波光粼粼,更添一份静谧色彩

飘出的水蒸气像是偏偏起舞的仙女

  冬季的莫斯科银装素裹。白雪给莫斯科城盖上了一层薄薄的被子。阳光透过薄雾轻柔地洒遍整个城区。绵长的公路像腰带一样缠绕在雪白大地上,公路上或疏或密的车子就像腰带上的装饰物。

公路被规划的像一个站在树海里的人,摊开双手一副无奈的样子

公路上的车川流不息

  水面波光粼粼,更添一份静谧色彩。俯瞰俄罗斯城区座座高楼。越向远传延伸,天空和城市越是水乳交融。晴朗的天空点缀着几朵白云,愈发显示出城市的安逸、悠闲。堵车在俄罗斯也很普遍,车河的景色倒是很美、很壮观。飘出的水蒸气像是偏偏起舞的仙女。在雪的映衬下,莫斯科城区更显得有条不紊,整齐划一。从空中俯瞰城区雪景。薄薄雾气的笼罩下,公路上的车川流不息。