央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

4月16日(周一)播出:梦想开始的地方(四) 

    蒋馨柔,一个重度弱听的女孩,却酷爱舞蹈,为完成女儿心愿,她的母亲放弃自己生活,来北京陪女儿学舞蹈,为教会女儿跳舞,她熟记每段旋律每个舞蹈动作,2012年蒋馨柔参加北京舞蹈学院专业考试,经过数次波折,母女终于得偿所愿。

 

4月17日(周二)播出:梦想开始的地方(五)


    经过一家人再三讨论,重度弱听的蒋馨柔决定放弃古典舞的考试主攻民族舞专业,在一次又一次的选择中,母女之间的默契和亲情越来越深厚,蒋馨柔如愿以偿考取了北京舞蹈学院,而母亲也决定开始属于自己的生活。

 

4月18日(周三)播出:梦想开始的地方(六)


    18岁男孩儿赵志恒来自山东济宁,报考了2012年表演专业,他家境贫寒但个性独立,凭借勤奋一路通过北京电影学院专业三试,可在最后关头折戟,但赵志恒并未因此放弃梦想,依旧在追梦路上。

 

4月19日(周四)播出:梦想开始的地方(七)


    18岁的台湾女孩儿廖佳妮自幼喜欢京剧,梦想有一天能考取中国戏曲学院,一年后在姨妈支持下,来北京参加考试,在佳妮艺考路上有着太多难以想象的荆棘。


 

4月20日(周五)播出:走基层•乡村医生

    年轻的乡村医生和光才常年独自居住在诊所,与住在山上的妻儿分离,因为诊所忙碌,妻子下山来帮助他,他们共同经历了十五年行医路上的风风雨雨,甚至因此失去了一个5岁的女儿。

责任编辑:曹征

热词:

  • 讲述
  • 栏目
  • 节目
  • 内容
  • 介绍