央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

4月23日(周一)播出:小丁和小沙(上)

    80后的小丁在北京通州区的饭馆里搭了一个小舞台,由朋友介绍来了90后的云南小伙子沙健微,到饭馆唱歌。在一次偶然的机会小丁听到小沙改编自《加州旅馆》的歌曲,小丁把小沙演唱的视频上传到了网上,两个年轻人的生活开始发生改变。 

 

4月24日(周二)播出:小丁和小沙(下)


    小丁希望更多的人听到小沙的歌声,为此他不顾饭馆的生意四处推荐小沙,目前很多演出单位都邀请小沙前往演出,而小丁自己的饭馆生意越来越不好,向梦想前进的道路他们是否会坚持到底。 

 

4月25日(周三)播出:特别求职路


    王丽娟组建中国第一家为智障人提供支持性就业的特教学校。14年来,她已经成功摸索出一套支持性就业的教学模式,为实现智障人群的就业奠定了基础。现在,她带着这群特殊的孩子开始风波不断的求职路,希望帮孩子们能积极地融入社会,实现生命的价值。

 

4月26日(周四)播出:帅帅的心愿(上)

    河南省平顶山市一个名叫赵帅的6岁男孩,妈妈离家出走,爸爸外出打工不归,留下他和残疾的爷爷以及年迈的奶奶相依为命,特殊的家庭造就帅帅的早熟和独立,面对困难也非常乐观。他每天砸铁丝挣钱,除了想贴补家用,媒体报道后,引来社会各界的关注。

4月27日(周五)播出:帅帅的心愿(下)


    6岁的赵帅母亲离家出走,父亲多年打工未归,小小孩子照顾年迈爷爷奶奶,在大家爱心的帮助下,赵帅治好了脚伤,并且圆了自己上学的梦。进入校园后,帅帅又遇到很多意想不到的困难,他在老师和小伙伴的帮助下,越来越阳光,也逐渐适应群体生活,并等来爸爸回家。

责任编辑:曹征

热词:

  • 讲述
  • 栏目
  • 节目
  • 内容
  • 介绍