央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  在塞班岛,通常国内旅行团可供选择的酒店有凯悦、悦泰和格兰。凯悦和悦泰是四星级的,格兰是三星的。每个酒店各有特色,当然价格也差的较多,可以根据自己的需求挑选。

塞班岛的热带风情

  由于我们一行四个姑娘,所以选择了价廉物美的格兰酒店。格兰酒店分主楼和高楼,主楼是旧楼,高楼较新。先上一张手机拍的阳台海景。这是另一件房望出去的风景。奇怪的是,旅行团没有把我们安排在相邻的房间,连楼层都不同,原来想换的,后来觉得也可以看看不同就轮流去彼此的房间看风景。酒店的自助早餐。早餐比较简单、清淡,可以选择一些水果、牛奶谷物、鸡蛋、面包。

远眺无边际的海

  吃完早饭,先去酒店海滩转转。酒店沙滩上也有一些水上项目,不过不清楚收费如何。我们也去悦泰逛了逛,正是晚餐海滩BBQ时间,当地人热情地邀请着宾客们。悦泰的海滩比较宽阔。夕阳西下时,在海边坐坐,吹吹海风,真心舒服。很喜欢这个女孩远眺海景的味道,颜色做了处理。这里康乐设施也不少,有桌球,还有国际象棋。天际上出现了星星,尽管相机拍得不太清楚。

  回到格兰,原来到了周末都有表演。也许酒店业的竞争也很激烈,格兰虽然价低,房间却不敢怠慢。我们选择的高楼标房房间比较宽敞、干净,海景也不错,后来遇到住悦泰的同队反应悦泰的房间比较小。

海滩晚餐时当地人热情地邀请着宾客们

  每天晚上九点左右,游玩的、逛街的、shopping的人群陆续回来,都爱聚集在大堂。一天的自然纯净的简朴海岛生活结束,回归都市的感觉,就是集体泡网。笔记本呀、IPAD呀、手机呀,济济一堂,并相互交流着白天的行程,人们从互不相识到侃侃而谈,真是旅行的缘份。这时候,大家都会去酒店对面的熊猫超市捧回几桶哈根达斯,聊着吃着可惬意啦。攻略做过的都知道,熊猫超市的哈根达斯非常便宜,小的2.50美元,大的6.50美元,折合RMB四十多元,是国内价格的一半。