央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  出发,无所谓先后,一路向南;探寻,无所谓昼夜,一路向南;旅程,无所谓长短,一路向南……从澳洲东海岸新南威尔士州的纽卡斯尔(Newcastle,NSW)出发,途径悉尼、墨尔本等主要城市,最后到达澳大利亚南面的大洋路,并胜利返回。

  第一天 2012年4月6日 晴 502公里

自驾第一天

  第一天的行程是从Sydney到Merimbula。途径Wollongong和Kiama。在Kiama稍作停留,吃了一顿草地野餐。Kiama也算是小有名气吧,其中的Blowhole很是好玩。推荐在此停留两个小时左右,或者干脆单独来玩一两天。

Kiama的海边有个海水公共浴池

Hyams Beach——曾获选2003世界上最白的沙滩

  我们就是匆匆决定要来看看,所以有点手忙脚乱,到的时候太阳下山不说,月亮都升起来了。后面只好赶夜路~关于这个海滩,我觉得从地图上看蛮大一片,不过到了发现很小。所以觉得或者还有更好的去处吧?建议想去的朋友不妨之前多做点功课。我打算以后有机会再去看看……