央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  初见苏梅岛

  这里不是一个购物天堂

  苏梅岛不大,租个摩托车或者小汽车非常方便,租金也不算贵。而大部分的游人则选择了三五天的旅程,他们把行程安排得紧密一些,因此苏梅岛环岛一日游、安通国家公园、龟岛南优岛浮潜一日游、出海钓鱼等精华项目必不可少。

苏梅岛

  苏梅岛不是一个购物的天堂。你放眼望去所见的商品,通通都是从泰国本国或是从中国进口的,价格不低。亦正因如此,苏梅岛依然保存着一份独立于都市之外的原始风味,让苏梅岛之旅变得如此的纯粹。

  行程推荐

  第1站环岛一日游

  早上9点,勤快的地陪就来到大堂接我们去环岛游。环岛游最著名的景点有三个,分别为菩亚寺金色大佛、纳曼瀑布和阿公、阿妈石。与国内类似的景点相比,这三大景点的规模略小,但胜在蓝天白云、处处见海。

  菩亚寺金色大佛海拔高,是欣赏落日的好地方,大佛与落日、椰树相映衬的动人景色被印上苏梅岛的名信片,广为流传;纳曼瀑布则是苏梅岛最负盛名的瀑布,先后曾有3位泰国国王来此游览;阿公、阿妈石为二座风化而成的石头,造型类似男女生殖器官,须退潮时才看得清楚。

金色大佛是欣赏落日的好地方

  这两座石头在当地名气甚大,据说许多新婚夫妇都会来此祈福,祝愿能百年好合,值得一提的是,阿公、阿妈石位于素有“蜜月海滩”之称的拉迈海滩的尽头处,这个海滩清澈透明,沙滩柔软细腻。

搜索更多龟岛 艳遇 的新闻