央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

狗狗从此爱上电视

“狗狗电视频道”的主画面

  据英国《每日电讯报》报道,于今年2月在美国加利福尼亚州第二大城市圣迭戈开通的“狗狗电视频道”(DOGTV),如今已经可以在网络上观看了,而频道负责人正计划把该频道推广至美国全境。

  狗一直以来都被视作人类最好的朋友。主人出门工作,还要担心家里的宠物狗是否会因分别而焦虑,是否会陷入麻烦。“狗狗电视频道”的制作团队抓住主人的上述心理,推出这一24小时不间断播出的频道,从而让独自在家的宠物狗不再寂寞。

  节目内容根据狗狗的特点,科学设置了它们喜欢的声音、色彩和镜头角度。频道市场总监贝克·吕贝奇透露,狗狗们喜欢看其他狗在屏幕上活蹦乱跳,鸟类、猴子和斑马也被证明很受宠物狗的欢迎。

  吕贝奇表示,希望未来几个月,“狗狗电视频道”能覆盖全美,到时将收取每月5美元的费用。目前,圣迭戈有48.3万户家庭能收看该频道。