央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

节目名称

播出时间

内容介绍

小丁和小沙(上)

4.23

周一

80后的小丁在北京通州区的饭馆里搭了一个小舞台,由朋友介绍来了90后的云南小伙子沙健微,到饭馆唱歌。在一次偶然的机会小丁听到小沙改编自《加州旅馆》的歌曲,小丁把小沙演唱的视频上传到了网上,两个年轻人的生活开始发生改变。           

小丁和小沙(下)

4.24

周二

小丁希望更多的人听到小沙的歌声,为此他不顾饭馆的生意四处推荐小沙,目前很多演出单位都邀请小沙前往演出,而小丁自己的饭馆生意越来越不好,向梦想前进的道路他们是否会坚持到底。

梦想开始的地方(四)

 

4.25

周三

蒋馨柔,一个重度弱听的女孩,却酷爱舞蹈,为完成女儿心愿,她的母亲放弃自己生活,来北京陪女儿学舞蹈,为教会女儿跳舞,她熟记每段旋律每个舞蹈动作,2012年蒋馨柔参加北京舞蹈学院专业考试,经过数次波折,母女终于得偿所愿。

梦想开始的地方(五)

 

4.26

周四

经过一家人再三讨论,重度弱听的蒋馨柔决定放弃古典舞的考试主攻民族舞专业,在一次又一次的选择中,母女之间的默契和亲情越来越深厚,蒋馨柔如愿以偿考取了北京舞蹈学院,而母亲也决定开始属于自己的生活。

梦想开始的地方(六)

 

4.27

周五

18岁男孩儿赵志恒来自山东济宁,报考了2012年表演专业,他家境贫寒但个性独立,凭借勤奋一路通过北京电影学院专业三试,可在最后关头折戟,但赵志恒并未因此放弃梦想,依旧在追梦路上。

责任编辑:苗苗

热词:

  • 讲述
  • 栏目
  • 4月23日
  • 27日
  • 节目简介