央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  新华网北京4月24日电(记者罗沙)记者24日从中国国家海洋预报台获悉,受冷空气和黄海气旋的共同影响,渤海黄海等海域24日至25日预计将有风暴潮以及大到巨浪,国家海洋预报台发布风暴潮黄色警报和海浪蓝色预警。

  国家海洋预报台表示,预计24日中午至25日上午,渤海湾将出现50到130厘米的风暴增水,莱州湾将出现60到150厘米的风暴增水,山东半岛北部沿海将出现50到100厘米的风暴增水。上述岸段内的天津塘沽、河北黄骅潮位站将于24日傍晚出现接近当地警戒潮位的高潮位,山东潍坊、龙口、蓬莱、烟台潮位站将于25日凌晨出现接近当地警戒潮位的高潮位。

  同时,预计24日下午至25日中午,渤海、黄海将出现3到4.5米的大浪到巨浪区,东海北部将出现2.5到3.5米的大浪区;辽宁、河北、天津、山东、江苏沿岸海域将出现2到3米的中浪到大浪。