央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  北京奥运会仿如昨昔,2012年伦敦奥运会眨眼便已进入最后100天的倒计时。近日,借助奥运东风,伦敦亦新增多处新景致和新活动,整座城市的奥运氛围开始升温。从此时起到7月份奥运举行期间,若到伦敦一游,定能收获更多新鲜感。

  复活节全城搜蛋忙

  以为英国人保守不够热情那就错了。越近奥运,伦敦越多搞作。近期伦敦全城都围绕着“蛋”在打转,原因是“全城寻蛋”(Big Egg Hunt)大行动已在复活节前正式开启,伦敦的大街小巷放置了200颗彩蛋,每个都有半个人高,造型创意十足,甚至有些更是古怪。

节日胜景 图片来源:伦敦

  这些彩蛋可是来头不小,颗颗出自英国著名设计师之手。这个复活节全城寻蛋活动由俄罗斯制作蛋形饰物FAbergé发起,他擅长制造以玻璃纤维为材质的大鸡蛋,而他这次将彩蛋半成品交给了Vivienne Westwood、Marc Quinn等设计大师,为鸡蛋披上彩色创意外衣后,将它们放置于伦敦的大街小巷、咖啡馆餐厅酒店甚至是不起眼的角落中,成为伦敦最靓丽的一道风景线。

  经典线路推荐:英伦风情—英国8日游