央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据英国每日邮报报道,多年前美军已实现携载导弹的机器人无人机的应用,但是它们只能攻击较大的目标,并且需要一个跑道起飞。目前,最新一段YouTube网站视频显示,一架四翼无人直升机可携载机关枪,充当短距离战场的“终极杀手”!

“FPS俄罗斯”演示了一架四翼无人直升机装配机关枪,可实现强制性火力攻击

在平板电脑的控制下,这架无人机盘旋在被摧毁人体模型残骸现场上空

  YouTube网站视频专栏“FPS俄罗斯”的一段被命名为“使命召唤”视频中,展示了四翼无人直升机如何演变成为真实版的致命武器,这段视频的点击率骤增,视频中一架四翼无人直升机是一种迷你型飞行器,它装配着一架机关枪。

  机关枪是由使用者通过一个平板电脑进行控制,摄影仪装配在四翼无人直升机前端,能够以真实的视角呈现它的攻击威力。

  这种四翼无人直升机飞行时速可达到30英里,可以抵达四分之一英里高空,在视频演示中,这架携载机关枪的无人飞行器短距离攻击位于斜坡的真人大小模型。机关枪一分钟可发射100发子弹,目前机关枪每分钟射击子弹数量已超过前者。

  当我们以无人机的角度观看时,可真实地看到枪口持续射击子弹。接下来“FPS俄罗斯”又炫耀了该无人机的飞行能力,它能够飞行穿越狭小的空间,穿越飞行实物模型的窗户。在一个安全距离范围,“FPS俄罗斯”通过平板电脑遥控无人机对环绕一张桌子的4个人体模型进行了射击。

  “FPS俄罗斯”指出,这种迷你四翼无人直升机是一个原型设计,或许未来它将真实应用于战场。据悉,类似体积大小的无人机现已部署在美国警察部门,可执行环境监控,在这种无人机上装配机关枪显然不非难事。

  文/腾讯科技