央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  夏天是节日的季节,如果你爱好音乐,那么不妨去欧洲去看看世界上的那些知名音乐盛会,感受一下异国音乐的绝妙氛围。

  西班牙:FIB音乐节

  时间:7月12日到15日

  门票:大概180欧元

  贝尼凯西姆是一个位于巴塞罗那和巴伦西亚之间的一个小港口,每年7月中旬,这里都会举办盛大的国际音乐节。来自世界各地的音乐家们会在这里相聚,也给人们了一个一展歌喉的机会。

前来参加音乐节的乐迷

  和其它有宵禁的音乐节不同的是,这里的音乐节会从下午5点一直持续到凌晨。在这里,白天你可以躺在沙滩上放松,晚上可以去参加音乐会。

  丹麦:罗斯基勒欧洲音乐节

  时间:7月5日到8日

  门票:有宿营2225丹麦克朗到2700丹麦克朗,无宿营850丹麦克朗到1675丹麦克朗

  罗斯基勒欧洲音乐节是欧洲最大的音乐盛会之一,首次于1971年举办。这个音乐节现在是一个非营利性活动,旨在发展当地的音乐和文化。

悠然晒太阳等待音乐节的开始

  24小时的party、各种有机食物和艺术鉴赏等给了游客们一个充分的参观这个昂贵的国家的理由。今年的节日上会有比约克乐队、Cure乐队、布鲁斯-斯普林斯丁(Bruce Springsteen)等著名歌手。