央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  五一小长假即将到来,节假日的欢乐气息也开始弥漫,时时挑动着人们的出游欲望,同时,各大景区也都陆续推出特色活动吸引游客到来。在这个春意盎然的小长假,素有东方好莱坞之称的长影世纪城将推出以魔法、狂欢为主题的“长影世纪城面具小丑节”活动,让游客和搞笑滑稽的小丑们一起沉浸在欢乐的海洋,感受魔法的激情魅力。

  长影世纪城虽然位于长春,但其知名度却是全国性的,每个假期,都有来自全国各地的游客汇聚长影,感受电影殿堂的神秘和刺激。而显然,这个五一假期的长影,将更加热闹,更具诱惑力。

  面具小丑帅气降临 忍俊不禁的滑稽狂欢

  在五一小长假期间,奇装异服的小丑们将来到游客身边,红色的圆鼻子、夸张的卷发头套、鲜艳的服饰配上滑稽的肢体语言和欢快的节拍,快乐的气息便扑面而来。不仅如此,随处可见的小丑们还将带来滑稽精彩的表演,夸张搞笑的动作、与游客的互动,都将推动狂欢激情的气氛不断升级。五一期间的长影世纪城将淹没在小丑们带来的奇异狂欢世界

  据了解,长影世纪城的小丑们来自“世界各地”,有欧洲宫廷风格的现代小丑,也有中国戏曲中的丑角,各个版本同时亮相,带来小丑的狂欢盛宴。在这样的氛围下,你,还能没有狂欢的悸动吗?

魔法面具大巡游 随时随地的魔幻惊喜

  “在长影世纪城,随时都可能被惊喜撞到腰。”游客如是评价。而五一期间的长影世纪城,更是随时随地潜伏着惊喜,在魔法面具的营造下,这种惊喜也蒙上了魔幻的色彩。

  为了让小丑们和游客亲密接触,长影世纪城将在五一期间推出魔法面具大巡游活动,届时,戴着魔法面具的小丑们将走入游客中间,或突然来个惊喜拥抱,或突然在排队的人群中搞个突然袭击,或在拍照时以一个夸张滑稽的动作闯入你的镜头……这些,都将让这次的游玩变得妙趣横生,成为一次难忘的魔幻狂欢之旅。

小丑派礼物:无法抗拒的面具盛宴

  想要体验小丑角色,加入到小丑队伍中的游客也不会失望,因为在活动期间(4月29日至5月1日),每日前600位入园游客凭门票就能免费得到面具小丑的礼物——“魔法面具”。

  戴上魔法面具,加入到无法抗拒的面具盛宴中,感受魔幻气氛,来自生活和工作的压力也将烟消云散,有的只是那最真实的激情狂欢。